In unserem News- und Pressebereich erfahren Journalisten und DIU-Interessierte alles rund um die DIU. Unser Unternehmensprofil stellt die Philosophie und Angebote der Dresden International University ausführlicher vor. Kurze und knappe Informationen sind in unserem DIU-Factsheet enthalten.

Gern stehen wir Ihnen auch persönlich für Fragen zur Verfügung. Zu den Studiengängen können Sie sich gern an unsere DIU-Experten wenden. Allgemeine Themen beantwortet Ihnen unser Presse- und Redaktionsteam unter: presse@di-uni.de. Ebenfalls sind Sie hier richtig auf der Suche nach Fachexperten zu bestimmten wissenschaftlichen und akademischen Themen. Wir vermitteln Ihnen gern die entsprechenden Dozenten.

Interessieren Sie sich für Veranstaltungen der DIU oder möchten Sie gern die Räumlichkeiten der DIU für Veranstaltungen nutzen, dann sind Sie ebenfalls richtig. Anfragen richten Sie bitte an:
veranstaltungen@di-uni.de.

Fragen zum Einsatz unseres Logos, des gesamten Corporate Designs oder die Suche nach geeignetem Bildmaterial für Beiträge zur und über die DIU richten Sie bitte an:
marketing@di-uni.de

DIU Online:

Aktuell und stets präsent nutzen wir regelmäßig Facebook und informieren über Veranstaltungen und Neuigkeiten aus der DIU.

Die DIU bei Facebook

Bilder sagen mehr als Worte? Schauen Sie doch mal in unser Instagram-Portfolio.

Teilen Sie Ihre Bilder mit uns: #dresdeninternationaluniversity

Die DIU bei Instagram

Unsere Studierenden, Dozenten und Netzwerkpartner kommen zu Wort und berichten über ihre DIU. Ebenso sind Rückblicke vom unserem DIU Live-Tag der offenen Tür und den jährlichen Sommerfesten zu finden.

Die DIU bei YouTube

Mit LinkedIn möchten wir unserem Internationalem Charakter Ausdruck verleihen. Von Dresden in die Welt. News, Veranstaltungen und interessante Beiträge sind hier zu finden.

Die DIU bei LinkedIn

Das Kompetenzzentrum Bildung, Kommunikation und Kultur bei LinkedIn

Die Kompetenzzentren Gesundheitswissenschaften und Medizin bei LinkedIn

Das Kompetenzzentrum Ingeniuerwesen bei LinkedIn

Das Kompetenzzentrum Wirtschaft, Recht und Management bei LinkedIn

XING

Unser Xing-Profil nutzen wir insbesondere, um auf Veranstaltungen der DIU aufmerksam zu machen. Informieren Sie sich, welche Seminare und Kurse aktuell angeboten werden.

Die DIU bei XING

Stets aktuell und präsent. Über unseren Twitter-Kanal erfahren Sie, welche Veranstaltungen wir besuchen und anbieten. Ebenso präsentieren wir neue Nachrichten und Aktionen.

Die DIU bei Twitter