Human Communication Symposium – Aktuelle Phänomene – Inspiration – Vernetzung

Der Studiengang Human Communication lädt zum alljährlichen HC Symposium.

HC Symposium

Die Veranstaltung findet nach aktueller Planung in Präsenz an der DIU in Dresden statt.

Eine digitale Teilnahme über Zoom ist für die Inputreferate möglich!

Grußwort des Symposiumsleiters Prof. Dr. Herbert Bock:

Jährlich am letzten September-Samstag treffen sich Alumni, Studierende und Interessierte unseres kommunikationspsychologischen Masters HC an der DIU, um sich zu vernetzen und auszutauschen, aber auch, um aktuelle kommunikationspsychologische Entwicklungen in Gesellschaft und Berufswelt zu betrachten. Nicht zuletzt zum Trainieren der eigenen Kommunikationskompetenzen – denn fester Bestanteil ist ein Übungsanteil, der durch den Mitveranstalter des Symposiums, dem HC Verein des Studiengangs VKPM e.V. organisiert wird. Vor allem in Pandemiezeiten freuen wir uns über diesen Tag voller Austausch, Begegnungen und Anregungen, der abends mit der Studiengangsfeier sehr fröhlich und ausgelassen im Zentralkino und im Restaurant Kulturwirtschaft im Kulturkraftwerk Mitte ausklingt.

Das Programm veröffentlichen wir hier im Juni 2022.

Wenn Sie Themenvorschläge haben, freue ich mich über Ihre Rückmeldungen, dann schreiben Sie diese bitte an prof.h.bock@t-online.de.

Wir freuen uns auf diesen bunten und interaktiven Tag.

Ihr Herbert Bock

Herbert Bock