Digitaler Infoabend zum Studiengang "Management für Gesundheitsfachberufe (B.A.)

Bei unserem digitalen Infoabend werden alle Fragen rund um den Studiengang "Management für Gesundheitsfachberufe (B.A.)" beantwortet.

Das berufsübergreifende akademische Studium Management für Gesundheitsfachberufe verfolgt das Ziel, die Studierenden auf diese veränderten Praxisanforderungen vorzubereiten. Die Studierenden sollen professionell in ihren Ausbildungsberufen tätig sein und zusätzlich Wissen über die Zusammenhänge und Strukturen des Gesundheitssystems erwerben. Sie entwickeln sich persönlich weiter und eignen sich Fähigkeiten an, die sie für anspruchsvolle Aufgaben in ihrer beruflichen Zukunft qualifizieren.

Der Studiengang richtet sich an Berufserfahrene mit einer abgeschlossenen Ausbildung in einem Sozial- oder Gesundheitsfachberuf (z.B. Gesundheits- und Krankenpfleger/-in, Kindergesundheits- und Krankenpfleger/-in, Physiotherapeut/-in, Altenpfleger/-in, Heilerziehungspfleger/-in etc.) sowie Auszubildende im letzten Ausbildungsjahr.

Zum digitalen Infoabend informiert Sie unsere Studiengangsmanagerin Sandra Uhlemann und gibt Ihnen Auskunft über alle Fragen.

Zum Studiengang