Corporate Learning Community meets Dresden International University

„Pragmatisches Lernen voneinander - über Unternehmensgrenzen hinweg. Für die, die sonst das Lernen Anderer in Unternehmen anstoßen, begleiten, oder verantworten: Für HR-ExpertInnen, Learning-Profis, Führungskräfte und WissenschaftlerInnen.“

Das ursprünglich für Zürich geplante 13. Corporate Learning Camp wird zu einem Hybrid-Event. Für uns als Weiterbildungsuniversität und offizielles An-Institut der Exzellenz-Universität TU Dresden mit Fokus auf berufliche Weiterentwicklung und Qualifikation ist das Thema Lernen zentral. Deshalb bietet die DIU einen regionalen Treffpunkt für persönlichen und informellen Austausch parallel zu spannenden Sessions des #clc20 Hybrid rund um das Thema „Lernräume gestalten“. Alles natürlich unter Einhaltung des Hygienekonzeptes.
Für etwa die Hälfte der Session-Tracks werden 3-D-Räume von TriCAT Spaces zur Verfügung stehen. Für alle anderen Beiträge teilen die Sessiongebenden den Link für ihr Meeting-System.

Werden Sie Teil der Corporate Learning Community, packen Sie Notebook und Headset ein und besuchen Sie uns im World Trade Center Dresden. Wir freuen uns auf anregende Gespräche mit Ihnen zum Lernen der Zukunft. #cl2025

Programm:

1. Tag: Donnerstag, 24. September 2020

• 09.00 Uhr: Ankommen in der DIU im World Trade Center Dresden
    Wir heißen Sie herzlich willkommen im MeetingPoint im Erdgeschoss.
  • 09.15 – 10.00 Uhr: Gemeinsame Einstimmung auf das CLC
  • 10.00 – 11.00 Uhr: Vorstellen der geplanten Sessions im Schnelldurchlauf (CLC digital)
    Der Sessionplan wird Anfang September unter https://colearn.de/clc20hybrid/ bekannt gegeben.
  • 11.00 – 18.00 Uhr: Stündlich startet eine Reihe mit jeweils 45-minütigen unterschiedlichen Sessions zur Wahl (CLC digital)
  • Austausch in den Pausen (DIU)
  • 18.00 – 19.00 Uhr: Gemeinsamer Ausklang des ersten Tages (DIU)
  • ab 19.00 Uhr: Genießen Sie das digitale Abendprogramm des CLC auf unserer Dachterrasse
    Sponsored by TU Dresden Brauerei GmbH - Lohrmanns Brew

2. Tag: Freitag, 25. September 2020

• 08.30 UhrAnkommen im World Trade Center Dresden
    Wir heißen Sie herzlich willkommen im MeetingPoint im Erdgeschoss.
  • 09.00 – 10.00 UhrVorstellen der geplanten Sessions im Schnelldurchlauf (CLC digital)
  • 10.00 – 16.00 UhrStündlich startet eine Reihe mit jeweils 45minütigen unterschiedlichen Sessions zur Wahl (CLC digital)
    Austausch in den Pausen (DIU)
  • 16.00 UhrGemeinsamer Ausklang des zweiten Tages (DIU)

Alles natürlich unter Einhaltung der Corona-Abstandsregeln. Grundsätzlich gelten diese Vorgaben.